S'inscrire aux événements

PTK Canada aide à promouvoir les événements et offre des formations à travers le Canada, pour ses membres, les étudiants et d'autres intéressés par le PTK. Une inscription est requise pour la participation.

À VENIR

Wet Coast PTK JAM 2022
featuring Tuhon Philip Gelinas and Tuhon Loki Jorgenson
A 2-day Pekiti-Tirsia Kali training intensive in Vancouver, BC
Sat/Sun Aug 6/7, 2022 @ Academie Duello downtown

Ouvert à tous - INSCRIPTION
See the registration page for fees and registration options



PASSÉ

Agalon Kevin Kelsall
A Live Stream PTK Training Event
Using PTK in Film Choreography
Saturday Jun 11, 2022 @ 5pm PT/8pm ET

Tuhon Loki Jorgenson and Mandala Zack Garcia
A Live Stream PTK Training Event
12pm PT/3pm ET (120 minutes)
Sunday Apr 10, 2022

Tuhon Michel Doiron
A Live Stream PTK Training Event
8pm ET/5pm PT (90 minutes)
Saturday Feb 26, 2022

Tuhon Philip Gelinas
A Live Stream PTK Training Event
8pm ET/5pm PT (90 minutes)
Dimanche, 23 Janvier 2022

Gratuit pour les membres, 50$ pour les non-membres

Mandala Tony Chana
A Live Stream PTK Training Event
7pm ET/4pm PT (90 minutes)
Samedi, 4 Déc 2021

Mandala Tuhon Loki Jorgenson
Le lien entre le Doce Methodos et le Tri-V
1:00pm PT/4:00pm ET (90 minutes)
23 oct, 2021

(Réservé aux membres de PTK Canada)


Mandala Tuhon Philip Gelinas
Les applications de Juego Todo/Juego Tirada
5:45pm PT/8:45pm ET (60 minutes)
15 août, 2021

(Réservé aux membres de PTK Canada)

Mandala Tuhon Philip Gelinas
Juego Todo/Juego Tirada, du Doce Methodos dans le Pekiti Tirsia Kali.
5pm PT/8pm ET
27 juin, 2021

(Réservé aux membres de PTK Canada)